查德雞湯文:有車有房才交的到女朋友嗎?

記得我還是大學屁孩時,也有這樣的迷思。

好像沒車沒房就交不到女朋友。

但12年過去,我已經結婚八年,而且即將有第二個小孩。我現在還是沒車沒房,但是我有一個老婆,兩台機車,一個兒子,一隻狗和一隻兔子。

雖然沒車沒房,我還有顏值跟賺錢的能力,更有數十種不同的才華。(查德又在炫耀了)

「沒車沒房就交不到女朋友嗎?你是不是誤會了什麼?」

而我老婆跟我在一起時,我不僅一個月收入不到三萬,更是負債幾百萬,那我老婆為什麼會看上我呢?

當時我老婆說了一句話:「看你家道中落,還能撐過來,至少跟你在一起,不用擔心老了還要養你,這就夠了。」

但現在回頭看,當時有一個富二代在追我老婆,但我老婆竟然選了一個沒車沒房的我,

這證明了一件事情,即使你沒車沒房,只要你這人有故事,這故事能展現你的上進心,那就能超越房子超越車子。

只要有上進心,人要有車有房從來都不是難事,(現在要我買中南部的房子,也是買得起,只是離生活的地方太遠,根本沒啥必要,要我買房投資我寧願重壓加密貨幣。)

「如果對方說要有車有房才要再一起該怎麼辦?」

而如果對方要你有車有房,才願意跟你在一起,我會建議你,請她找Uber司機或房仲交往,因為他們有車有房的比例滿高的。

老楊的貓頭鷹說過一段話:「美麗的皮囊千篇一律,有趣的靈魂萬里挑一」與其挑個漂亮的皮囊,不如挑個靈魂能跟你水乳交融的人。

一個有趣的人,

能夠超越房子,秒敗金子,

一個有趣的人,

更是一見鍾情的春藥。

我不喜歡男人會越老越值錢這句話,因為我相信每個人只要有顆上進心,並且用行動來證明自己,男女老少都能越老越值錢。

最後我想用一個學員問我的問題來結尾,

如果女生一定要有車子才願意跟你交往怎麼辦?

我會回:「沒有任何事情,是一台Uber不能解決的,如果有那就叫兩台。」

資料來源:結婚五年經驗的我

發表者:chad chen

一個在健身產業打混十年的老屁股。 剛做教練時,人稱教練界的吳奇隆,現在老了都被叫成教練界的孫越。 從飯店業的清潔工教練、到在商業健身房滾出了好幾桶金, 某天發現,每天教課快交到窒息,毅然決然往管理職跟講師職邁進。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: