【私人教練銷售技巧】當潛在客戶問你「一堂課多少錢時,該怎麼回答呢?

一個土豪大媽,走進你的健身房,大媽手拿Gucci包包,帶香奈兒的耳環,走到櫃檯,開頭就問:「你們教練課一堂多少?」

你站了起來,你心想,這是疫情後好不容易走進來的客人,一定要好好把握機會!

你緊張地說說:「我們這裡課程如果買一堂是兩千元、十堂的話一堂是一千五百元,買越多越划算。」

土豪大媽聽了說:「喔!好我知道了,謝謝!」說完甩著她的Gucci包轉頭走出健身房。

你愣住了,怎麼問完就跑了呢?我還有有十張證照的專業,十年的健身功力,要來讓這位大媽領教我的厲害,怎麼還沒上戰場,我就被大媽秒殺了呢!?

為什麼會這樣呢?

面對新客人的重點只有一個重點

「沒有社交,就沒有成交」

當客人跟你不熟時,不知道你有幾斤兩重時,你的專業無法派上用場。

聽到這個你可能會很不服氣,但你先別氣,我舉個例子,假如你眼前有十位爆乳正妹走向你,你知道哪一位是台大畢業的嗎?

......

......

廢話!你不知道!我也不知道!

台大畢業就跟你的專業一樣,當對方不認識你時,他怎麼會知道你有多專業?你的肌肉上有刻證照字號嗎?

還是你有在臉上刺青說:「老子是這裡最強的教練!」

如果都沒有,那接下來我跟你分享的,你一定要認真記住。

當客人開口問你價錢時,

你要做的不是回答,而是反問

要成交客戶,最重要的關鍵是,「創造對話。」

有對話,才能跟對方建立好的關係,

建立好的關係,才有可能成交對方。

所以這時候你可以回:「你好,我是這裡最帥的教練,我叫查德,你之前有上過教練課嗎?你想要問教練課,是有想要達成什麼運動目標嗎?」

藉由快速介紹自己,並且反問對方詢問課程的目的,創造對話,才有可能建立關係,讓對方跟你想上課。所謂創造價值,其實就是創造信任

我以虛擬貨幣為例子,

比特幣,為什麼越來越貴?就是因為很多人相信比特幣的價值,所以才會越來越貴。

同理可證,你要讓對方願意花高價購買你的教練課程,你要做的,就是使用好的提問,建立信任,讓對方想跟你上課。

那如果你覺得今天的分享有幫助到你,想學習到更多的話。

在私人教練銷售攻略裡面我會跟你分享幾個更精華的技巧。

例如,

如何十秒內讓會員覺得你很專業。

如何兩句話讓對方覺得你的經歷不下十年。

當對方說考慮一下的時候,該怎麼回應?

如果這樣的分享你有興趣的話,可以來這邊了解更多內容唷↓

私人教練銷售攻略22梯次2021/01/07(五)9:30-18:30

https://bit.ly/3hnUSVx

私人教練銷售攻略23梯次2021/02/12(六)9:30-18:30

https://bit.ly/3hnUSVx

「先成交,才能夠改變學員。」不是嗎?

我們上課見

發表者:chad chen

一個在健身產業打混十年的老屁股。 剛做教練時,人稱教練界的吳奇隆,現在老了都被叫成教練界的孫越。 從飯店業的清潔工教練、到在商業健身房滾出了好幾桶金, 某天發現,每天教課快交到窒息,毅然決然往管理職跟講師職邁進。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: